Телефон:

+7 (495) 220-66-11

Время работы:

10:00 - 22:00

ГЛАВНАЯ      •      О НАС     •      ПОРТФОЛИО     •      БЛОГ     •      КОНТАКТЫ

СВАДЬБА У ВОДЫ

Свадьба у воды: романтика водной стихии

Мечтаете превратить свою свадьбу в незабываемое приключение и сделать свой самый важный день таким, который запомнится Вам и Вашим гостям своей оригинальностью и изысканностью? Свадьба у воды в Подмосковье или в самом центре столицы с великолепными видами на живописные пейзажи водоемов, лесные и парковые массивы – это событие, которые ни сами молодожены, ни их гости не забудут никогда в жизни!

Свадьбы у воды пользуются широкой востребованностью у пар, желающих организовать выездную церемонию брака. Многие невесты мечтают произнести свое заветное «Да!» на фоне живописного водного пейзажа. Будьте уверены — мы сделаем Вашу регистрацию трогательной, красивой и запоминающейся.

Необычная свадьба у воды – это не какое-то формальное действо, это завораживающий ритуал, способный подарить массу сильнейших эмоций и самых ярких впечатлений. Мы продумаем декор вашей свадьбы, разработаем оригинальный сценарий, подберем соответствующую музыку, поможем определиться с нарядами для подружек невесты и друзей жениха, а наши регистраторы произнесут самую трогательную речь о любви, от которой сердца всех присутствующих будут замирать от умиления.

Чем привлекательна свадьба у воды?

Оригинальная свадьба у воды в Москве или Подмосковье обладает массой неоспоримых достоинств:

* Места рядом с водоемами невероятно красивы и живописны. Они вызывают чувство восхищения у всех присутствующих, а особая атмосфера единения с природой способствует высвобождению положительных чувств и очень сильных эмоций;

* Природные локации – идеальное решение для романтических фотосессий. Снимки, сделанные на фоне водной глади или игривых волн, получаются самыми лучшими;

* Площадки для свадьбы у воды продуманы самым лучшим образом. В шатрах или специально обустроенных беседках будет максимально комфортно гостям разных возрастных категорий. Дети и молодежь могут принимать активное участие в конкурсах и развлекательных программах, а люди старшего поколения смогут отдохнуть от свадебного переполоха в комфортабельных зонах отдыха;

* Решив сделать свадьбу у воды, Вы сможете экспериментировать во всем: от подачи экзотических блюд до выбора спецэффектов. К слову, во время церемонии бракосочетания можно арендовать лодку, на ней же затем устроить фотосессию. Некоторые сверхкреативные пары прибывали на собственную свадьбу на водном транспорте и даже появлялись буквально с воздуха – на вертолете! Масса возможностей для воплощения творческих идей и никаких преград.

Отличным завершением праздника может стать красочный салют. Мы знаем, что в Москве запрещено стрелять салюты в условиях города, однако на фейерверки с плавсредств нет никаких ограничений, что очень выгодно для свадеб у воды.

Выбор площадки для свадьбы у воды

Площадок для свадьбы у воды просто огромное количество. Это могут быть не только загородные локации в виде парк-отелей или яхт-клубов. В Москве также имеется множество мест в парках с прудами или на берегу Москва-реки.

Часто бывает так, что ресторан или парк-отель, располагая банкетными залами и террасами, которые находятся в некотором отдалении от воды также устанавливают дополнительно шатер непосредственно у береговой линии. Таким образом, невеста может сама выбрать ту локацию, которая ей больше нравится (т.е. свадьба в шатре с видом на водоем или все-таки в банкетном зале, а у воды только выездная регистрация и фотосессия).

При этом стоит обратить внимание на один нюанс: банкетные площадки у воды рекомендуется бронировать заблаговременно, поскольку может случиться так, что к началу сезона лучшие локации окажутся занятыми на необходимые даты.

Свадьба в шатре у воды в Подмосковье на берегу озера или в одном из московских парков – мечта многих невест, а мы уверены, что мечты должны сбываться.

От себя мы хотели бы добавить, что свадьба у воды – это тысячи свадебных нюансов, о которых наша команда знает абсолютно все. Ваш день создан для счастья, а наше свадебное агентство создано для того, чтобы его осуществить!

14.01.2019

Свадебное агентство Христианы Лущевской © 2019

+7 (495) 220-66-11
info@majorwedding.ru

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов. 

Верстка сайта — Алексей КРЮКОВ © 2019
Сайт создан на CMS WordPress и модуле  Elementor.