Мы поможем вам реализовать любые ваши идеи.
Времени на подготовку к свадьбе всегда не хватает — доверьте его нам, мы все организуем

Предложение

Самое главное – ощущать, что мы на одной волне

Все мои клиенты становятся моими друзьями,а чтобы стать друзьями, сначала нужно познакомиться. Поэтому первым делом предлагаю лично встретиться.

На первой встрече я рассажу Вам об этапах подготовки к свадьбе, поделюсь интересными идеями, которые мы реализовали, отвечу на ваши вопросы. А еще я хочу узнать о ваших интересах, вкусах, предпочтениях и пожеланиях. Именно эта информация поможет мне лучше понять, какой должна быть Ваша свадьба.

Концепция

Расскажите нам о свадьбе своей мечты, и мы поможем ее воплотить в жизнь

Далеко не всегда женихи и невесты понимают, что именно они хотят. Ведь определение – все должно быть на высшем уровне и запомниться гостям и родственникам, слишком размыто.

Наша задача помочь Вам определиться со стилистикой, разработать концепцию, которая будет связана с Вами и подчинить ей все элементы свадьбы. Только так получится красивая история о Вас, и Вы будете чувствовать, что именно о такой свадьбе мечтали.

Реализация

Наша команда четко и слаженно работает на площадке в день свадьбы.

Все, что мы с Вами придумали и подготовили, «оживет» в день свадьбы, но не само собой, а под чутким контролем.

В зависимости от объема работы, иногда монтаж начинается за сутки или несколько дней до свадьбы. Логистика, график заездов, техническая и пожарная безопасность, четкое соблюдение плана зонирования, а также готовность декораций, сервировки, саундчек, встреча артистов и гостей — это только часть той закулисной работы, которая не видна, но именно от нее зависит успех всего свадебного дня.

НАВЕРХ